1.- El Propósito de enseñar principios de salud
2.- La cafeína en bebidas gaseosas
3.- La sal y la hipertensión
4.- ¿Qué hay en una taza de café?
5.- Iriología
6.- El yoga y la acupuntura
7.- El vegetarianismo
8.- Un buen desayuno
9.-Deje a un lado las preocupaciones
10.-¿Es necesario comer carne?
11.- Celebre las Fiestas patrias de Chile
-recetas
12.- ¿Qué diremos del azucar?
AÑO 1(1-12)
AÑO 2(1-12)
Boletines
del Depto. Salud y Temperancia
2.1.- Las Verduras
2.2.- La Navidad en familia
2.3.- Cuando el peso es un problema
2.4.- Las Fibras en la alimentación
2.5.- Los riesgos de la comida chatarra
2.6. El ejercicio y nuestra salud
2.7.-La forma de comer
2.8.- Peligro bajo el sol
2.9.- La Quinua
2.10.- Nuestra dieta y el càncer
2.11.- Alerta ante bajo consmo de frutas en Chile
2.12.- SHU, la bacteria que envenena la sangre
AÑO 3(1-12)